Воскресенье, 17.12.2017, 04:41 Приветствую Вас Гость
                                       

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » All about the beginning » История мода All about the beginning » История мода All about the beginning
История мода All about the beginning
aleks-dnkey1Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Свободный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
История нашего мода правда она немного сырая и походит не то на рассказ не то на план работ но судить вам
Если понравится или не понравится пишите в комментариях

История глобального мода на Fallout 3 (All about the beginning)

Пролог

В 2277 году когда начинается история оригинального фаллаута 3 произойдет и наша и история но без главного квеста и совсем по другому.

Главный герой выходит из убежища 101 и видит перед собой картину столичной пустоши не сказать что она ему не понравилась не чего не сказать вдруг по своему пип бою он слышит радиостанцию Новости галактики в лице Тридогнайта и слышит что есть якобы светлая сторона которая помогает всем людям спастись от ужасов столичной пустоши и он решает наведается к нему и расспросить его о “ Светлой стороне ” но путь туда не лёгкий и он встречает на своём пути супер мутантов, гулей и разных мутировавших животных что как понятно его не радует и вот у здания Новостей галактики он встречает людей из Братства стали и одного очень огромного супер мутанта после убийства ну очень не приветливого супер мутанта у главного героя проскальзывает мысль о том что этот супер мутант не похож на остальных и просто он так не появился на свет.

Глава 1

Светлая сторона

Главный герой заходит в здание новостей галактик поднимается на верх и видит что Тридогнайт разговаривает о чем-то со странным человеком одетым в лабораторный халат с виду он похож на учёного но что-то все-таки настораживает в нём.

Главный герой подходит к Тридогнайту и начинает расспрашивать о светлой стороне, о супер мутантах и о много чего ещё после разговора к главному герою подходит этот учёный и начинает разговор что типа ты с виду очень хороший и добрый человек если ты хочешь избавить столичную пустошь от супер мутантов и другой разной нечестью что приходи в мою лабораторию которая находится у 92 убежища.

Глава 2

Супер мутанты эксперимент или радиация

После не долгих размышлений главный герой отправляется к убежищу 92 в поисках лаборатории этого странного учёного на самом деле это не лаборатория а секретный комплекс где создавался первый вирус под кодовым названием ФЕВ-1 этот проект изначально создавался для того чтобы вылечить “Новую чуму”

Обрывки информации главный герой находит в одном из компов

2053 год новая чума
В то время как многие нации готовятся к войне, общество начинает страдать от нового, легко передающегося вируса, который за считанные дни распространяется по всему миру. Ходят слухи, что вирус имеет искусственное происхождение. Первый в истории США национальный карантин вступает в силу. Учёные ищут лекарство.

Также в компе он находит инфу по ФЕВ-1

2057 Год ФЭВ-1
Небольшая группа учёных округа Колумбия начинает создание собственного вируса, который бы послужил вакциной от Новой Чумы. Изначально планировалось, что данный вирус при попадании в организм должен был уничтожить все остальные вирусы, не причиняя носителю никакого вреда. Во время тестирования на лабораторных животных обнаружились, что вирус также вызывает стимуляцию роста мозговых клеток, а также мышечной массы подопытных. Продолжительное воздействие приводило к ещё большему росту. Этот вирус был назван ФЭВ-1 или Форсированный Эволюционирующий Вирус - 1. Кроме всего прочего учёными также было замечено, что воздействие вируса может приводить к непредсказуемым побочным эффектам под воздействием сильного радиоактивного фона.

После чего учёный рассказывает что одним из учёных был его дедушкой и что информация об этой лаборатории передавалась через поколение и дошла до него от его папы

И это бы осталось одной из тайн пустошей если бы не его мировоззрение на эту проблему и что можно попытается это вылечить но для этого надо раздобыть образец вируса который выпустили позднее но уже не ФЭВ-1 а ФЭВ-2 и находится военная лаборатория в Южно-Западной Калифорнии

Так что главный герой отправляется в Калифорнию

Глава 3

Назад дороги нет

После разговора с профессором герой отправляется на аэродром с заброшенной техникой ещё того XXI века.

Всё казалось бы просто найти нормального летчика зависти самолет и привет Калифорния ан нет когда герой приходит на аэродром и видит такую картину стоят 3 полу разбитых самолёта и интуиция подсказывает что восстановлению они не подлежат так что затея с перелётом обломилась пешком тоже до Калифорнии тоже топать не охота остаётся 2 варианта на автомобиле и по железной дороге какой путь выберет герой знает только он.

Глава 4

Страх перед неизвестностью

И вот герой прибывает в калифорнию и видит перед собой картину Калифорнией владеют супер мутанты а люди либо им покланяются либо становятся рабами а главный у супер мутантов некто Повелитель точно такой же супер мутант которого герой видел у новостей галактики и герой понимает что они из одной партии и что-то подсказывает что не к чему хорошему это не приведет и его шестое чувство его не обманет.

Тут же он получает по голове чем-то тяжёлым и отрубается через некоторое время он очухивается от того что его волокут по земле два супер мутанта потом он опять отрубается и уже очнулся в камере.

Немного погодя к герою в камеру заходят два странных человека и говорят что Повелитель хочет его видеть. Делать нечего придётся согласится.

И вот водят его в тронный зал полный костей и крови. И вот перед тобой главный супер мутант вроде бы всё просто убить его и всё кончится весь этот диктат закончится ан нет и стволы отобрали и кто его потом обратно выпустить и вот Повелитель с ним заговорил и начел расспрашивать кто он, откуда, и что он тут забыл и потом он герою дает выбор покланяйся мне или станешь навечно рабом и тут перед героем встаёт опять выбор но в любом случаи наш герой выберется на свет если приклонится перед повелителем вернуть обратно снарягу но придется выполнять на Повелителя всякие пакости на которые честный человек не пойдёт, а если не приклонится пойдешь на каторжные работы там встретишь одного раба который даст герою нож и подымит бунт и у тебя будет шанс убыть самого повелителя
Глава 5

Живи и дай выжить другим

И вот ты у лаборатории и ключи от Повелителя главное герою забыть одеть костюм биологической защиты если хочет превратится в супер мутанта.

И вот ключ ко всему в его руках пробирка с ФЭВ-2 и вся документация по нему тоже можно и назад воротатся.

Вот и герой воротился назад в Вашингтон в лабораторию к учёному отдал ему пробирку с вирусом и всю документацию но оказывается чтобы сработал антивирус нужна чтобы вся вода в вокруг Вашингтона была чистая без радиации и учёный повествует о неком проекте “чистота” тут и всплывает отец

Пока что всё продолжение следует,,,,,


NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED TUO NOMINI DA GLORIAM-
Не наши, Господи, не наши, но Твое Имя да славится
 
ден22ерорДата: Среда, 20.01.2010, 06:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:
Очень даже интересно.Браво !
 
Форум » All about the beginning » История мода All about the beginning » История мода All about the beginning
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Дизайн создан: aleks-dnkey1